被定为廖省蒸汽发电站贿赂案嫌疑人 伊德鲁斯将遵循所有的法律程序

【雅加达讯】伊德鲁斯(Idrus Marham)的律师Samsul Huda周一(27/8)说,他的客户不会在廖省1号蒸汽发电站工程贿赂案件中成为嫌疑人而提出预审的要求。伊德鲁斯将遵循所有的法律程序,无论是作为证人还是作为嫌疑人。

伊德鲁斯被肃贪委于8月24日定为蒸汽发电站工程贿赂案件的嫌疑人。据称,他被承诺将获得150万美元,以便顺利完成涉及国会第七委员会副主席Eni Saragih和企业家Johanes B.Kotjo的项目。Johanes是廖省1号蒸汽发电站项目财团成员之一Blackgold Natural Resources的股东。

肃贪委副主席Basaria Panjaitan说,肃贪委仍在深入研究涉嫌贿赂案件的发展,包括涉嫌贿赂的资金流动。到目前为此,仍然无法确定是否有资金流入政党。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.