安尼斯颁布2018年第81号省长条例 提供区域发展规划论坛参与者15万盾交通费

【雅加达讯】雅加达省长安尼斯发布了关于社区活动特别费用的2018年第81号省长条例。省政府将提供每人每天15万盾作为交通费,给予里组直到村庄规划和发展论坛的会议参与者。

在制定地方政府工作计划的框架内发布的2018年第81号省长条例,已可在jdih.jakarta.go.id网站上访问。安尼斯省长于2018年8月10日签署了该条例,并于8月15日颁布。这项省长条例是作为区域发展规划局活动实施成本单位的参考指南,范围是在规划阶段的活动与支付同伴的交通费单位成本有关。

在省长条例中,所谓的同伴是来自社区元素的个人/团体,具有在识别问题的过程中提供协助的任务,确定需求并制定问题的解决方案,以及接受过来自雅加达省政府指定的辅导员的培训。

负责任的是区域发展规划局。区域发展规划局的代理局长Subagyo不愿对该省长条例发表评论。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.