国会副议长指控律师俱乐部节目不能直播 是受政治迫害

总统府专员不同意这一说法

【雅加达讯】国会副议长Fadli Zon把印尼律师俱乐部电视节目不能现场直播,与受政治迫害相挂钩。总统府不同意这一说法。

总统府办公室专员Ali Mochtar Ngabalin周二(28/8)说,“与政府或总统府有什么关系?现场直播或不现场直播与总统又有什么关系!不要寻求同情以提高选举率,不要伤害感情,不可以这样做!”

Ngabalin为Fadli对政府有偏见的态度感到失望。他认为,Fadli的声明可能会适得其反。为什么不自信呢?总是有偏见,总是有消极的想法。为什么会有政客士气如此低落?“要小心,你(Fadli)贬低自己的威望。我也曾经在国会但没有像这样的行为。”

同样作为一个政治家,Ngabalin不同意Fadli无端攻击政府的方式,虽然Fadli是他的朋友。

Fadli通过他的推特账户传达了这一指控。他写道,有来自当局迫害的尝试,从而使印尼律师俱乐部今晚的电视节目不能实况播出。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.