公共工程与民房部赶修

西努省地震所造成损坏的公路和桥梁

(financedetik,雅加达讯) -公共工程与民房部城市建设总署长Danis H Sumadilaga於8月27日在西独立路论坛说,公共工程与民房部对西努沙登卡拉一些受地震损坏的基础设施进行抢修,着重对道路和桥梁的维修。

Danis总署长说,我们进行应急反应行动,确定西努沙登卡拉的基础设施能够重新修复成正常。当时我们确定有12座桥梁移动或损坏,我们立即修复。接着在几处土地崩陷,也立即维修。

他说,一些公共工程人部的工程,比如对水坝进行检查。在这个区域有三座大型水坝,但是全部没有太大的损坏。

他说,除了基础设施,公共工程与民房部也努力确定受灾灾民需要的清洁水供应。地震造成自来水局的自来水水管断裂。我们已经打井取用地下水,共有约50个井囗。供水量各不同,从每秒10公升到20公升。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.