#2019换总统运动在一些地区遭到拒绝

普拉博沃联盟政党将发表联合声明

【雅加达讯】#2019换总统的运动再次沸腾和动荡。民主党、公正福利党、国民使命党和大印行党计划发表有关在一些地区拒绝该运动的联合声明。

民主党秘书长Hinca Pandjaitan周二(28/8)在雅加达史纳延说,“希望我们可以传达来自我们4个政党的完整思想。”

Hinca无法确认何时发表声明。即便如此,他强调说这一声明并不意味着4个政党参与#2019换总统运动的护航,官方声明是为了向政府发出关于言论自由的警告。言论自由应该保持,它是我们必须尊重的民主种子。Hinca称#2019换总统运动不违法。他认为这是社会的表达。

#2019换总统的运动在一些地区遭到拒绝。该运动的一些积极分子,好像Neno Warisman、Ratna Sarumpaet和Ahmad Dhani,分别在北干巴鲁、邦加和泗水遭到拒绝。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.