2018年亚运会班卡苏拉运动夺冠 出现佐科维和普拉博沃拥抱的温馨场面

【雅加达讯】缩影公园进行的2018年8月29日,亚运会班卡苏拉决赛中,出现了一幅吸引眼球的情景。佐科维总统和2019年竞选总统候选人,也是印尼班卡苏拉协会主席的普拉博沃同时出席了这场总决赛。

佐科维总统在印尼班卡苏拉运动员 Hanifan Yudani Kusuma 对决越南运动员Thai Linh Nguyen的时候抵达现场。

这两位人物的出现,引起全场观众的欢呼。众所周知, 他们两将在2019年竞选进行竞争。

佐科维抵达比赛现场后, 和普拉博沃握手后,并肩而坐。

Hanifa Yudani kusuma 成功击败Thai Linh Nguyen,给我国贡献第29枚金牌 。 Hanifa 完成庆典后, 直接走到佐科维和普拉博沃面前,握手及接收他们两的祝贺后, Hanifa直接拥抱他们两。

他们三个人拥抱在一起的温馨场面再次引起观众的热烈欢呼 。

通过记者,Hanifa 给他们两的支持者传达了充满正能量的信息, 他说, “我们都应该互相尊重, 不要一直被分裂, 佐科维和普拉博沃都是印尼最棒的人物”。他希望通过他这一次和他们两拥抱在一位, 同时也向公众表明。他们两没有私人恩怨。他希望公众虽然政治观念不同,还是要保持冷静,控制情绪。“我们必须保持统一团结,不要因为不重要的事而分裂”,他说。

印尼驻华大使姚哈利(Djauhari Oratmangun)声称, 佐科维和普拉博沃在亚运会拥抱的温馨情景, 在中国成为了“热闻”。他也为印尼在亚运会进入4强点赞。(mk译)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.