德迪•米兹哇尔与卢卡斯支持佐科维-玛鲁夫

民主党辅导委员会副主席称将承担风险

【雅加达讯】一些民主党干部包括德迪·米兹哇尔(Deddy Mizwar)和民主党巴布亚代表理事会主席卢卡斯(Lukas Enembe),选择在2019年总统选举支持佐科维—玛鲁夫。德迪·米兹哇尔已加入佐科维—玛鲁夫全国竞选团队成为发言人之一。

民主党辅导委员会副主席阿古斯·赫尔曼托(Agus Hermanto)周四(30/8)在雅加达史纳延国会大夏说,干部要承担风险,如果他们的选择与民主党的选择不一样。无论是卢卡斯先生和德迪·米兹哇尔先生一定已经清楚地知道什么样的风险施加于他们。.

阿古斯强调,干部的声明与党的态度不同那是个人的态度。民主党承诺在2019年总统选举支持普拉博沃—善迪。他声称他并不担心民主党存在分歧。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.