雅加达南区Setiabudi警方正在调查

在雅加达MMC医院带走病人钱财的妇女

【雅加达讯】一名妇女被控告到Setiabudi警方,因涉嫌带走4200万盾属于雅加达MMC医院病人的钱。这名妇女的行动被闭路电视摄像机录制,后来在社交媒体上传播开来。

雅加达南区警署长Indra Jafar周四(30/8)说,“是的,正在进行调查,由Setiabudi警方调查。”Indra表示,调查人员已向投诉人索取资料,警察也对犯罪现场进行调查。

在Instagram上播放的一段短片中,有一位妇女穿着白色衣服和蓝色的花卉图案面纱,行走在雅加达MMC医院的停车场里。该名妇女携带一个怀疑装有受害人钱财的黄色手提包急匆匆走出医院。

受害者Novi Dian Wulansari叙述事件发生在星期三(29/8)上午。当时,她和家人正在雅加达MMC医院ICU室面前,等待由于意外事故昏迷住院治疗的弟弟丹尼。长话短说,犯罪者声称是丹尼的朋友之一萨菲(Safi)的母亲,并提到了受害者家属的姓名,因此受害者并不怀疑。犯罪者也与Novi家人交谈,气氛非常融洽。直到最后,犯罪者拍拍Novi的表妹Dian的肩膀之后,要求Dian把Linda(Novi的家人之一)内有4200万盾的手提包交给她。黄色的手提包落入了肇事者的手中后,肇事者迅速冲出了医院。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.