INDEF研究员批评2019年国家财政预算草案

还债和公务员薪金占多数

(financedetik, 雅加达讯) – 政府已经公布2019年国家财政预算草案,这个预算草案2,439.7万亿盾,比2018年预算案2,220.7万亿盾提高。

拓展经济与金融学会(INDEF)资深研究员Didik J Rachbini於8月29日在题为”2019年国家财政预算草案:现实还是民粹主义”的讨论会上说,在2019年预算草案,政府有很大的问题。从收入直到开支还笼罩着不能实现指标的阴影。

Didik J Rachbini说,在开支方面有非常大的消费。因为国家财政预算案大部份还是用来付还债务和公务员薪金。我们研究的结论是,这些开支是固定的。他批评政府的教育基金被财政部搞乱了。因为目前文教部只获得46万亿盾的预算。它的预算来自四面八方,从宗教部,财政部或交通部的预算抽出来,只有46万亿盾。

在这之前,佐科维总统说明预算2,439.7万亿盾的目的是促进经济发展,创造社会福利。国家开支包括中央政府开支1,603.7万亿盾和汇到地方与农村基金是832万亿盾。另一方面,国家收入的指标是2,142.5万亿,比2018年预算1,893.7万亿更高。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.