亚运会亮点 :

马云现身巨港支中国女足

Medcom.id  美都新闻网  9 1 日电  8 月 31 日晚,中国阿里巴巴集团董事局主席马云前往巨港市观看亚运会女足决赛。

据虎扑网 31 日的报道,当天的比赛,中国女足在亚运会女足决赛中 0-1 不敌日本女足收获亚军,赛后,马云与中国足协党委书记杜兆才来到现场为女足颁奖。马云在离开现场时的采访中被问及未来是否可能投资女足,他回答说:“必须的。”

今年 53 岁的马云被“福布斯”杂志评为全球第 21 位富豪。 在印尼,由于他成功开发了阿里巴巴集团,他也成为了国内电子商务顾问。

马云于晚上8点左右抵达巨港市雅加巴林体育场,与中国女足队致意后,他于一小时后离开球场。马云计划将参加 2018 年亚运会的闭幕式。

马云的出席主要原因是对亚洲最大的体育赛事给予支持,此外,闭幕式上将举行雅加达 – 巨港到杭州的亚运会交接仪式。

截至发稿时,印尼队在奖牌榜中位居第四,获得 30 金、24 银、40 铜。中国至今万将无敌,位居榜上第一,共获得 122 金、86 银、61 铜,第二、三、五由日本、韩国和伊朗占据,分别获得 70 金、50 银、73 铜 、44 金、54 银、65 铜,和 19 金、19 银、20 铜。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.