印尼金牌大突破目标16夺31

重奖汽车房屋现金

【好报】茂物讯。全国运动员为了能够在2018年亚运会夺得金牌,付出了不少努力和汗水。为鼓励运动员维持其成绩,政府除了提供15亿盾(696366.7233人民币)奖金以外,也通过公共工程与住宅部建立36型房子给所有冠军。

公共工程与住宅部长峇苏基周四(30/8)对记者表示:”卡拉副总统前阵子主持的协调会议,谈及有关提供运动员奖金与房子的政策。副总统当时提问有关公共工程与住宅部的特别建房计划。他说,渔民得到房子、守卫边境的人员也得到房子,优秀运动员怎么可以没有呢?”

公共工程与住宅部与青年与体育部团队会在短时间内协调,并统计在亚运会成功夺得金牌的运动员。该团队会一起讨论建房地点。

峇苏基补充说,房子将建于运动员的故乡或按照运动员要求的地点。建房价值约7000万盾乃至1亿盾,而且材料质量也很有保障。关于房屋的使用并没有具体规定,运动员也可以转售其房子。(jf/int)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.