廖省1号蒸汽发电站工程贿赂案件 肃贪委传召国油公司总裁作为证人

【雅加达讯】肃贪委传召印尼国家石油公司总裁Nicke Widyawati,在廖省1号蒸汽发电站工程贿赂案件作为嫌疑人Idrus Marham的证人。

此外,肃贪委也召见Blackgold自然资源有限公司总裁Rickard Philip Cecil、国家电力公司战略采购主任Iwan Santoso和国家电力公司IPP单位主任Ashin Sidqi,作为嫌疑人Idrus 的证人。

在这起案件,肃贪委指定了三名嫌犯。他们是国会第七委员会副主席Eni Saragih、企业家Johanes B.Kotjo和前社会部长Idrus Marham。据称,Eni从Blackgold自然资源有限公司的股东Kotjo获得了48亿盾的贿赂。而Idrus据称将从Kotjo获得150万美元,如果Blackgold公司成功获得廖省1号蒸汽发电站工程项目。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.