佐科威龙目岛主持亚运会闭幕 我国荣获奖牌运动员接受奖励

美都新闻网 9 3 日电    周日晚上,雅加达市内细雨霏霏,却无法阻止社会大众的热情,佐科威总统在西努沙省龙目岛探望地震灾民,总统遥控主持了闭幕仪式佐科威总统。周日早些时候,佐科威向本届亚运会荣获奖牌的国内运动员分发奖金,以示奖励。

据美都新闻电台 3 日的报道,2018 年亚运会闭幕仪式当晚在分别在雅加达市苏加诺隆重举行。佐科威总统在西努沙省龙目岛探望地震灾民,总统遥控主持了闭幕仪式,在演讲中就有关各界对本届亚运会的大力支持和援助,让本届亚运会得以圆满举行,表达了衷心的感谢。

除了雅加达之外,亚运会闭幕仪式也在巨港市隆重举行有大约一百名舞者表演传统的 Saman 舞蹈表演, 在巨港市的闭幕仪式共有大约 1500 人参与。

雅加达举办的亚运会闭幕仪式上,当晚节目精彩纷呈,各国艺人在台上使出浑身解数,精彩表演赢得了全场热烈的掌声,也让 2018 年亚运会,谱写了运动史上辉煌的一页,印尼政府再接再励,向奥委会提出了 2032 年主办奥运会的要求,可望为印尼运动史再现精彩。

中国最富的电商阿里巴巴创办人马云 ,周日晚上在亚运会闭幕仪式上身穿中国灰色传统旗袍,并与中国传统歌舞团载歌载舞,为当晚的闭幕仪式增添了无限姿  彩。

周日早上,在亚运会正式落下帷幕之前,佐科威总统,邀请了本届亚运会荣获奖牌的国内运动员,前来总统府,并向运动员们象征式分发奖金,总统对运动员所作的努力和拼搏表达感谢,并希望运动员们再接再励,继续为国家争光。

据了解,国内运动员在本届亚运会上,共荣获 98 枚奖牌,分别为 31 枚金牌,24 枚银牌和 43 枚铜牌,在今年亚运会奖牌排行榜位居第 4,超过了此前所订下的指标,也在印尼的运动史上,创下了新的纪录。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.