万隆渤良安福利基金会 举办超度法会

9月1日 万隆渤良安福利基金会会所思亲堂举办一年一度的盂蘭盆节超度法会。

万隆渤良安福利基金会会所思亲堂里楼下先人祖宗灵位礼堂里存放众多先人骨灰格子,方便家属子孙有空时间来敬拜祖宗,父母亲灵位。每逢星期日,假日肯定来到成群家属来共同祭祀祖先。可以说“思亲堂”成为“恳亲堂”,家属在礼堂里互相问候 交流情谊。

渤良安基金会领导考虑到“思亲堂“灵位厅 已进入 供不应求状态,决心扩大建筑 在现有的“思亲堂”建筑房建立楼上更美观  更舒服的祖先灵位厅 ,有家属要找理想的祖先灵位,可以选择好地方。

楼上新的灵位厅有佛 道教 ,基督,天主教特征房,让家属满意。

由万隆释贤道法师带领的法师团队,有雅加达法师7位参加法会,释学安,释戒振,释传依,释果妙,释传修 ,释传念,释传光。

隆重,祥和的超度法会仪式由特设的祭祀主厅开始,法师带领众理事,佛友,家属颂佛经,敬拜佛菩萨。顺序仪式在“思亲堂”里的祭祀座前进行,法师带领大家念经超度先祖 ,父母辈,法师浇吉祥圣水等,接着到百氏祠礼堂里的百氏祖宗牌位颂经 敬拜祖先,然后在超度船前颂经与敬拜神明,再回到主厅连续仪式到一趟法会结束大约两小时。

万隆渤良安基金会理事,客属联谊会理事,佛友参加超度法会,服务 ,见证仪式的有李伦贤,朱德贤,朱建真,梁国强,徐晋鸿,梁泰伟,池海庆,郭嘉华,沈艳琴,李惠珠,李振健夫人等

万隆渤良安隆重超度法会进行到傍晚 ,在大家见证火烧超度船“慈航普度”大家的祝福送上天国家人后圆满完成。

万隆欣敏报道。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.