马赫福德声称他不知道罗伊案件的真相 如有证据证明属于国家资产就必须拿回来

前宪法法院院长马赫福德(Mahfud MD)周三(5/9)在日惹印尼伊斯兰大学综合校园,成为全国对话发言人结束后说,如果前青年和体育部长罗伊·苏里奥(Roy Suryo)真的仍然掌握3,226件国有资产在手中,那么他必须立即归还。

马赫福德说,有各种各样的方式拿回仍在罗伊手中的国有资产。首先,政府要求民主党政客罗伊自愿归还该国有财产。第二,如果罗伊不愿归还,政府可以没收该国有财产。第三,政府可以定为贪污或盗窃刑事犯罪。所以,国家必须明确,如果有证据证明它是属于国家的资产就必须拿回来。

关于罗伊·苏里奥遭遇的舆论,马赫福德声称他不知道案件的真相。不过,据他说,一名前官员确实必须归还他所携带的国家资产。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.