亚残会火炬将国内七大城市巡游

Medcom.id    美都新闻网 9 6 日电    2018 年亚洲残运会火炬,周三在中爪哇省梭罗市取得火种后,即将在全国七大城市,进行巡游活动。

据美都新闻电台 6 日的报道,继 2018 年亚运会圆满闭幕后,印尼计划从 10 月 6 日至 13 日,举办亚洲残运会。

火炬队伍在传统舞团的伴送下,周三在中爪哇省梭罗市墨拉本区取得火种,送往国家残运委员会办事处,随着动身前往梭罗市市政厅。按计划,亚洲残运会火炬即将在国内七大城市,包括德纳蝶,望加锡,登巴刹,坤甸,棉兰,滨港和雅加达市内巡游。

在亚洲残奥会的 43 个参赛国中,有 41 个国家已确认派出 2888 名参赛者。 与广州(2010 年)和仁川(2014 年)的前两个主办国相比,本届亚残会的参赛运动员人数最多。

为期八天之内,整个亚洲的残疾运动员将在雅加达的 19 个场馆中提供一场同样有趣的斗争。

2018 年亚残会的赛事分别是射箭、田径、羽毛球、硬地滚球、国际象棋、自行车骑行、手球、柔道、草地滚球、 举重、射击、游泳、保龄球、乒乓球、坐式排球、轮椅篮球、轮椅击剑、轮椅网球。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.