对于支持佐科维—玛鲁夫的干部

民主党仍在考虑适当的特赦方式

【雅加达讯】民主党对支持佐科维—玛鲁夫的干部也是巴布亚省长Lukas Enembe给予特赦,虽然民主党是普拉博沃—善迪的支持政党之一。

民主党法律宣传部门负责人费迪南(Ferdinand Hutahaean)周日(9/9)在位于雅加达南区Mega Kuningan街的苏西洛住所说,“我们将找出一个方式,以至于不被认为是脚踏两边,而是为了党和区域立法候选人的利益。也许我们会要求干部不必正式加入竞选团队,也许这就是我们的方式之一。”

费迪南说,巴布亚省长Enembe获得特赦的原因之一,是因为巴布亚的大多数民主党干部在区域协调会议时希望民主党与佐科维联盟,民主党仍在考虑适当的特赦方式。不仅巴布亚省长,另外民主党干部(西爪哇前副省长)Deddy Mizwar也支持佐科维—玛鲁夫。而且,他还成为竞选团队的发言人之一。费迪南说,“Deddy Mizwar表示他还是民主党党员,他将在西爪哇为民主党赢得胜利。”

关于特赦形式,费迪南证实他的政党仍未设定。他强调,对干部的态度,党不会放弃对普拉博沃—善迪的支持。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.