佐科维—玛鲁夫西爪哇竞选团队主席候选人

【万隆讯】Erick Tohir被任命为佐科维—玛鲁夫全国竞选团队总主席后,现在轮到各地区准备任命区域竞选团队主席。

国民民主党西爪哇区域代表理事会主席Saan Mustopa周日(9/9)表示,佐科维—玛鲁夫联盟政党曾两次召开会议讨论西爪哇的竞选团队结构。第一次是在斗争民主党,第二次是在从业党。会议讨论从秘书、财政、主席等团队结构,特别是主席的位置。西爪哇的团队向全国竞选团队发送三个名字,即TB Hasanuddin(斗争民主党西爪哇主席)、Dedi Mulyadi(从业党西爪哇主席)和他自己。获得批准后,主席将由一人正式担任。

Saan声称,到目前为止,还未知悉谁将担任西爪哇的竞选团队主席。未来几天,将完成所有西爪哇的竞选团队结构,包括竞选活动家、发言人直到证人负责人。已确认支持佐科维—玛鲁夫的Ridwan Kamil,将填补西爪哇竞选团队指导委员会的职位。此外,一些社区领袖和宗教领袖也将填补顾问委员会和指导委员会的职位。

在提到Deddy Mizwar时,Saan说,前西爪哇副省长已成为全国竞选团队发言人之一。但是,由于他仍然拥有庞大的支持基点,他将在西爪哇省上台也并非不可能。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.