泗水惠潮嘉举办

第二届游洪壁杯象棋赛

【本报泗水讯】中国象棋比赛是非常的精彩。 参加象棋战略游戏的两者, 必须一步步的采取准确的步骤为赢得比赛。象棋在印尼包括泗水是很受欢迎的战略游戏。

泗水惠潮嘉会馆和赞助商游洪壁,在本月9日举办第二届游洪壁杯象棋比赛。第一天的比赛,有41人参加。 惠潮嘉荣誉主席黄阳生和惠潮嘉副主席黄德明在主持比赛开幕典礼时,要求参赛者遵守规则。

在此同时,游洪璧杯竞赛部主任 胡金山提醒参赛者, 比赛进行期间,不可抽烟,不可拍照也不可接电话, 因为将影响注意力。 委员会主任郑国安将监督比赛的进行, 及希望所有参赛者可以遵守规则的完成比赛。

冠军及所有参赛者都将获得奖品, 胡金山说。

惠潮嘉副主席李伟龄希望,年轻人最好都参加象棋赛, 因为象棋赛可以增强他们的智慧和才能。象棋是对小童们很有好处的中国文化, 因为在下象棋时, 他们需要使用战略和智慧为可以取得胜利。棋盘上, 必须使用战略来击败对手,她说。

林家泉说, 我们应该经常的参加比赛,为更熟练的知道如何利用战略。除此以外也可以增加我们的经验。象棋确实是很好玩的战略游戏。

This slideshow requires JavaScript.

惠潮嘉举办的象棋赛,将在本月9日,11日进行, 总决赛是在本月16日。比赛从早上10点直到结束。迟到半个小时的参赛者将直接被淘汰。

象棋与普通国际象棋没什么区别,是一种平板或棋子的棋盘游戏,或者是带有汉字的江果。江果由国王,牧师,大象,马,大炮,黑棋子和红兵组成。国王和大臣们不能离开宫殿。象棋的有趣之处在于攻击他的大炮必须跳过另一件。在普通的棋子中,大炮或堡垒只能直行。 (Avrilla/mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.