印尼佛法兴盛讲堂举办巴桑仁波切 主讲

《呼醒之音万人烟供超度大法会》

【本报讯】印尼佛法兴盛讲堂于9日下午5时,在雅加达国际博览会会场A1、2、3大厅举办由巴桑仁波切主讲的《呼醒之音;万人烟供超度大法会》。这超级大法会得到我国博物馆世界纪录奖认证,为全球佛教烟供法会具参会人数最高记录。盛况空前!

筹委主席卓国忠讲述这次超级烟供超度盛会是富具意义,除了创出万多参会人数的突破世界纪录,也可听取巴桑仁波切的精彩佛经深奥道理,是值得大家所共识和创新见识,相信大家可受益匪浅。

欢迎各国及印尼各地佛法兴盛讲堂、佛教社团的资深学者的前来捧场,他们有来自中国、马来西亚、新加坡、巴淡、巴厘岛、棉兰、北干巴鲁、锡江及泗水等。

借此机会也表达由衷感谢筹委人员的辛勤付出,还有各界已做出的贡献;资力与精力的付出,使到这次的盛大法会得以顺利进行,感谢大家!更望大家一直支持我们续后的各种活动。

致以如若有何不适之处,敬祈宽容见谅!

雅加达佛法兴盛讲堂主席Sumanto首先感谢巴桑仁波切的支持并主导成为这次盛会的主讲人。更赞赏巴桑仁波切的一番苦心筹集了这次的精彩讲稿,这不仅已在印尼,而更广甚至到其他各国。精神可嘉!

值得提起,巴桑仁波切经完成祂在西藏有过300公里长的三步一拜艰难修行。

借此机会也顺便讲述佛法兴盛讲堂预定有两大计划有待实现,一为制作佛祖释迦穆尼佛的影片;再者是计划创建具世界纪录的华伟佛塔—象征世界和平意识并有著民族大团结意义的佛塔。希望得到大家的支持来完成这崇高计划。

印尼宗教部佛教事务总司Caliadi司长致词则表赞赏雅加达佛法兴盛讲堂这次富具规模的倡举,并表祝贺所拟定的各崇高愿望。

巴桑仁波切委实有著特别影响,当天主讲的《呼醒之音;万人烟供超度大法会》中有谈及有关孝道伦理,经甚受众所凄凉感动。

法会系列节目,通过巴桑仁波切的经验执作讲道得以成功圆满顺利进行。(图文:丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.