2018 雅加达亚残会的准备工作完成了 90%

Medcom.id    美都新闻网 9 10 日电      2018 年亚洲残运会即将在雅加达市内举行,大部分的举办场所也已准备就绪。

据美都新闻电台 10 日的报道,2018 年亚洲残运会,即将于 10 月 6 日至 13 日,在雅加达市内举行,准备工作已完成了 90%,目前只剩下两个举办场所还进行装修。

据了解,总共有 19 个场所,用于举办此次的亚洲残障人士运动盛会,预计将会继 2018 年亚运会,在印尼的运动史上再现辉煌。

日前,在印尼雅加达和巨港市举行的2018 年亚运会正式落下帷幕,印尼政府和民众分工合作,全力以赴,让为期 16 天的 2018 年亚运会圆满举办,在印尼的运动史上,谱写了辉煌的一页,印尼国民的自豪,赢得了国际媒体的高度赞赏。

亚运会的成功也为国内经济带来了积极的影响。因此,本次亚洲残运会有望能遵循亚运会的成功足迹。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.