普拉博沃将拜访新达•瓦西德夫人 为说服燕妮加入他们竞选宣传团队

【雅加达讯】2019年竞选总统候选人普拉博沃,计划拜访新达瓦西德夫人。拜访的其中一个目的就是想要说服燕妮·瓦西德加入普拉博沃-善迪竞选宣传团队。

大印运动党秘书长Ahmad Muzani 说, 普拉博沃计划在周四拜访新达·瓦西德夫人。他表示, 之前普拉博沃也曾经和燕妮瓦西德会晤。但是这次计划是在新达瓦西德夫人住宅再次会面。

他说, 普拉博沃-善迪联盟将说服燕妮加入竞选宣传团队, 并且非常希望这位伊联穆斯林外交部主任愿意加入团队。

他同时表示, 普拉博沃和燕妮的关系很亲近, 因为燕妮的先生是大印运动党中央委员会主席,所以他确信他们两的交流和沟通将很顺利的进行。

此前, 副总统候选人善迪也要求燕妮加入他们竞选宣传团队为宣传经理。

当时善迪是在拜访新达·瓦西德夫人时,直接向燕妮提出要求。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.