佐科维总统将把北塔米纳 在自己国成当主人

【安达拉讯】佐科维-玛鲁夫竞选宣传团队 Inas Zubir 声称, 目前佐科维正努力将北塔米纳在自己国家当主人。

Inas 在他的书写声明中表示, 佐科维在之前2014年竞选宣传曾经承诺, 将更大的发展国有能源也就是北塔米纳,为可以全球性的竞争。

当时北塔米纳还不能在自己国家做主人,因为在印尼,北塔米纳仅控制21%国内石油生产,剩余的由外企控制。而在马来西亚, Petronas 控制马国60%的石油生产,剩余的才由外企控制。

应对这事,Zubir认为反派不够理解佐科维的愿景是为了将北塔米纳可以在自己国家成为主人。

“佐科维没有承诺过北塔米纳将击败Petronas, 而是努力的让北塔米纳可以像Petronas 一样, 控制更多的国内石油生产”,他说。

2014年佐科维宣誓就职时, 北塔米纳仅控制24%印尼油田生产, 现在2018年北塔米纳国内油田生产已达到35%。 雪佛龙合同,在印尼最大Rokan,也就是国家油田的 27%, 2021年将到期,接着 将由北塔米纳接管。

这样北塔米纳在2021年控制的油田将达到62%, 自然就可以在自己国家当主人了,也是国会民心党议长的Zubir 说。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.