龙目岛地震后 政府已经发放1.2万亿盾重建和复苏预算

(detikfinance, 雅加达讯) – 政府已经拨出1.2万亿盾预算,作为对西努沙登卡拉龙目岛的重建和复苏。

财政部副部长玛尔迪亚斯莫於9月10日在国会大楼说,这个预算拨出的一些部门和机构,是全国拯灾机构(BNPB),社会部,卫生部,公共工程与民房部和文化教育部。

玛尔迪亚斯莫副部长说,今天全国拯灾机构已经发放3711.1亿盾,社会部发放2360亿盾,卫生部114亿盾,公共工程与民房部1760亿盾,文化教育部2330亿盾。这些紧急预算都已拨出。

他说,全国拯灾机构要求增加预算5.1万亿盾,这是为了建设83,392间房屋,每间5千万盾。除此之外,部门和机构都提出增加预算的建议。

在这之前,公共工程与民房部巴苏基要求印尼工商会馆协助准备龙目防震房屋建设材料。巴苏基部长在国会说,工商会馆已经准备8千间房屋建筑材料,地点在Pemenang镇, Tanjung镇, Kayangan镇, Bayan镇和Gangga镇。

他说,目前龙目的几个基础设施建设正在进行,包括简单防震房屋(RISHA) ,这类房屋能够由居民集体兴建,不需要承包商,材料由工商会馆供应。这类房屋是公共工程与民房部的技术,已经在亚齐大海啸和几个地震灾区时使用。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.