柯文哲被曝 20日将南下探望陈水扁

【凤凰网讯】  据台湾媒体报道,台北市长柯文哲日前拜会“独派”大老、前台湾地区领导人李登辉之后,而近期前台湾地区领导人陈水扁的动作也相当多,有媒体报导指称,柯文哲预计20日晚间,结束高雄演讲活动后,前去探望陈水扁。对此,陈水扁儿子陈致中透过竞选服务处办公室回应,经查证,并无安排此行程,也未接到柯文哲的联络。

据报道,柯文哲日前拜访李登辉时,掀起要他不要再提“两岸一家亲”的议题,以及支持他“更上层楼”,有鼓励他争取2020年台湾地区领导人之位的讨论后;然而,有媒体报导指出,柯文哲20日南下高雄演讲结束后,将前去探望陈水扁。

陈致中透过竞选服务处办公室澄清,经查证,并没有安排与柯文哲会面的行程,也没接到柯文哲的联络。另一方面,台北市府也表示,柯文哲的确在20日会南下演讲,不过,整个行程都是不公开,目前还不能证实是否会与陈水扁会面。(完)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.