目前巴布亚荷德尔营桥梁进展已经99.7% 明年5月份全部完成通车

(detikfinance, 查雅布拉讯) – 巴布亚732米长的荷德卡营(Holtekamp)桥梁目前仍然继续施工,指标在2019年5月份全部完成通车。

这座令佐科维总骄傲的桥梁也将利用来作为2020年全国运动会设施。巴布亚省被指定为2020年全国运动会主办方。巴布亚省赢了我国其他5个省份竞争对手,而成为主办方,这些竞争的省份是亚齐,峇厘,北苏门答腊,中爪哇和南苏拉威西。

除此之外,如果荷尔德营桥梁接通通车,能够协助居民从城市到边境区域的流动。荷尔德营桥梁工程执行主任Sunardi於9月7日向记者说,这座桥梁对居民从查雅布拉到斯哥乌(Skouw)的流动有非常大的帮助。

他估计,有了荷尔德营桥梁,那末居民从城市到斯哥乌尔边境区域的路程会能够非常缩短。从2小时半3小时的时间,缩短成半小时。

这座桥梁是从2015年5月9日开始兴建,佐科维总统亲自为桥梁奠基。目前这座桥梁工程进展已经达到99.7%。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.