国会副议长Fadli Zon要求删除 在电影院显示佐科维时代大坝建设的广告

【雅加达讯】国会副议长法德里(Fadli Zon)要求删除在电影院显示佐科维总统时代大坝建设的广告。印尼团结党秘书长安托尼(Raja Juli Antoni)周三(12/9)表示不要对大印行党副总主席法德里的请求认真对待,因为他对政府做的任何事都认为是错的。

安托尼断言,该广告不是竞选宣传,因为不附属于佐科维—玛鲁夫全国竞选团队。这纯粹是通信和信息部的事务,请向通信和信息部询问吧。无疑的是,人民有权利从政府那里获取建设发展信息。这种事情从很久以前就已开始运行。

通信和信息部公关主任Ferdinandus Setu说,通信和信息部作为公益广告的提供商,也证明这些广告不是佐科维的竞选宣传。该广告确实是由通信和信息部编写,因为其职责之一是成为政府公关。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.