雅加达市内六个轻轨捷运站 将进行测试

美都新闻网  9 12 日电     雅加达当局为期一个月,将市内拉瓦芒恩到椰风新村的六个轻轨捷运站,进行民众开放的测试活动,以缓解交通堵塞。

据美都新闻电台 12 日的报道,位于雅加达东区拉瓦芒恩的室内自行车赛场轻轨捷运站,从 8 月 15 日至 9 月 14 日,为雅加达民众开放,让他们体验不受交通堵塞困扰的感觉。

轻轨捷运工程经理阿兰表示,轻轨列车是一种小于公众捷运、而大于专线巴士的交通工具。

轻轨列车的设施齐全,满足了民众的需求。除了提供优质的设备之外,也设置了高低不同尺寸的手柄,为残疾人士准备的专用位置,还设置屏幕,便利于乘客了解抵达目的地所需时间。

在轻轨捷运测试期间,大批民众报名参加,体现了无比的热情。一旦测试活动顺利进行,雅加达轻轨捷运交通将于 2018 年底为公众开放。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.