2019年副总统候选人 为“玛鲁夫•阿敏之家”主持开幕

【雅加达讯】2019年副总统候选人玛鲁夫·阿敏由他夫人 Wury Estu Handayani 伴随, 昨日为”Kiai玛鲁夫·阿敏之家”(KMA)主持开幕典礼。一些学者和Kiai 出席了此开幕典礼。

KMA 全国协调主任 KH Ahmad Bagdia 说, “我们正式开启所有支持正副总统候选人佐科维和玛鲁夫支持者参与中心,为他们争取胜利 ”, Ahmad Bagdja 说。

Ahmad Bagdja 表示, 此前玛鲁夫·阿敏提及他没有竞选成功团队,完全没有计划过, 都是很突然的,他也不可能拒绝。 Ahmad Bagdja和团队基于这个理由,在一个礼拜内建立了KMA或“玛鲁夫·阿敏之家”。

Ahmad Bagja演讲结束后, 玛鲁夫·阿敏正式为KMA主持开幕典礼。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.