海事协调部审查 国际货币基金组织-世界银行会议的安全模拟

雅加达, NNC – 作为组织国际货币基金组织(IMF)-世界银行年度会议的全国委员会主席,海事协调部卢胡特·宾萨尔·潘加坦周六(09/16/2018)审查了该活动的安全性。

抵达努萨杜阿综合体,协调部长卢胡特与参与确保年度会议安全的官员和人员举行了会议,随后由印尼国民军行动助理(Asops)指挥官、洛德威克·普松和巴厘地区政策领导的模拟安全E警长,警察总监,佩特鲁斯·戈洛斯(Petrus Golose) 在巴厘努沙杜瓦会议中心(BNDCC)。

印尼国民军行动助理(Asops)指挥官在10月举行的会议上提出了几项由两万多人员和5800多名警务人员执行的安全方案。

海事部协调部长卢胡特说,他对通过“战术地面游戏”进行的模拟准备工作感到满意。

海事协调部 卢胡特对与会人员说。我命令你严格遵守纪律,所有人员必须清楚地听到庞科加布的指示,必须确保通信工具能够正确使用,不要忘记随时检查通信工具的准备情况。别忘了继续监测气象学、气候学和地球物理局(BMKG)的天气发展。必须始终保持良好的现场协调能力。安全必须严密,但尽量不要显得紧张。

在会上,协调部长卢胡特解释说,印尼政府从2014年起就开始主持会议,现任政府继续执行会议。

他说:“这次会议将由来自189个国家的参加者参加,你可以想象有多少人会来。昨天,国际货币基金组织-世界银行委员会告诉我们,这是他们自1946年以来举行的会议历史上最好的准备。

在会议和模拟参与者中,他说,举行这次年会给这个国家带来了许多好处。其中包括基础设施建设和从旅游业获得的收入。

政府拨出的资金总额达8570亿卢比,约5660亿印尼盾,其中约1000亿印尼盾将作为非税收入国税收入国内。通过这次会议,我们还在改善基础设施,例如在巴厘岛的机场,我们正在改进,以便能够容纳的旅客数量比以往增加120万人。扩建后的外南梦机场跑道现在可以被波音733-800飞机访问。同样,在多巴的机场,“他解释了一个例子,基础设施的发展已经进行了。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.