警方呼吁公众

不要被里西克的邀请所挑衅

0 23

【雅加达讯】警方呼吁公众不要被FPI头目里西克的“捍卫Tauhid活动”的邀请所挑衅。为表达牙律旗子被烧毁事件表态,里西克的邀请散布在很多社交媒体上。

“我们将继续呼吁公众不要被这种活动所挑衅”, 警察总部公关咨询和公关部主任 Dedi Prasetyo 准将说。他要求公众将这旗子被烧毁事件交给警方处理。他表示, 西爪哇警方将专业的处理该事件。

他接着说,特别是警方已确认被烧毁的旗子是已经被禁社团HTI标志的旗子。Dedi 强调, 将不会为“捍卫Tauhid”行动提供任何反驳和辩解的空间。

基于法院判决,由于他们的理念违反班查希拉,HTI 是被禁止的社团,这是毫无疑问的,Dedi说。

此前, 里西克通过推特, 上传包含呼吁全国进行“捍卫Tauhid”行动的图片。在图片中称, 呼吁伊斯兰教徒在住宅,办公处,习经院和各个地方,升起先知穆罕默德的旗帜。里西克声称, 通过在家里或是社交媒体上展示先知穆罕默德的旗帜或旗帜照片, 为进行“捍卫Tauhid”行动。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.