佐科维总统主持

2018 印尼贸易博览会开幕式

0 15

美都新闻网  10 月 24 日电 :  印尼贸易博览会是印尼向国际市场推广印尼优质出口产品的最大活动。今天上午,第 33 届印尼博览会在万丹省印尼展览中心拉开帷幕,我国总统佐科维主持开幕仪式。

为期 5 天(10 月 24 日至 28 日)的印尼贸易博览会将印尼最好的产品及服务推向国际市场。贸易部长卢友英(Enggartiasto Lukita)周二表示 : “我们乐观地认为,年度举行的印尼贸易博览会将扩张国内产品,同时为我国带来巨大利益。”

政府目标此次贸易博览会的总交易额出现显著增长,印尼产品的潜在收入目标达到 15 亿美元(约合 22.3 万亿印尼盾)。

贸易部国家出口发展局局长阿琳妲(Arlinda)指出,今年的贸易博览会或将高于目标。 2017 年的印尼贸易博览会总交易额达 14 亿美元,或超越了所指定的目标为 11 亿美元。该价值比2016年增长了37.36%,达到了20亿美元。

2014 年的印尼贸易博览会总交易额达 14.2 亿美元,包括产品交易额超过 8亿 美元、投资额达 5 百万美元。在 2015 年,印尼博览会总交易额下降为约 9 亿美元,其中超过 90%来自产品交易。而 2016 年的印尼贸易博览会,总交易额又回复至 10 亿美元,包括投资额 1 亿美元。

据悉,今年博览会的参展商人数达到 1100人,参观人数预计破 28000人。参展商包括国内产品和服务的生产商,出口商和供应商,他们希望能与国际商家扩展贸易市场。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.