财政部长称自2014年以来

我国国家财政预算案赤字继续下降

0 12

(detikfinance, 雅加达讯) – 财政部长丝莉·慕雅妮於10月23日在国务秘书处举行的佐科维–卡拉政府4年业绩的记者会上说,自2014年以来,国家财政预算案逐渐好转。这从国家财政预算案赤字继续下降看出来。

她说,2014年国家财政预算案赤字记录是国内生产总值的2.3%。2018年,国家财政预算案估计是国内生产总值的2.1%,明年能够处在2%以下。

她说,我国的国家财政预算案安全,可信和健康。自2014年以来预算案赤字每年下降。

慕雅妮部长说,除此之外,明年初级余额赤字下降接近0%。自2014年以来,初级余额赤字从93.3万亿盾,或国内生产总值的0.92%,降成2018年的64.8万亿盾,或国内生产总值的0.44%。

慕雅妮部长说,2015年初级余额赤字是142.5万亿盾,或国内生产总值的1.23%,2016年是125.6万亿盾,是国内生产总值的1.01%。所以,2015年的国家财政预算受到的压力最大。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.