佐科维总统近期将为东加里曼丹两座新机场 主持开幕典礼 开始正式运营

(detikfinance, 雅加达讯) – 佐科维总统将立即正式启用东加里曼丹两座机场,即Berau县Maratua岛的Maratua机场和三马林达市Pranoto 的APT机场。

正式启用仪式这两座机场将在一个地点,即三马林达的APT Pranoto机场举行,由佐科维总统亲临启用。

交通部空中交通代总署长M Pramintohadi Sukarno於10月24日的书面说明称,政府已经完成了10座新的机场建设,佐科维总统将轮流正式启用每座机场。最近将正式启用东加里曼丹省三马林达机场和Maratua机场

,这两座东加的机场已经很好的运作,只等待佐科维总统正式揭幕。

他说,Maratua 机场拥有跑道长1600米宽15米和月台70米 x 100米。它能够升降ATR 72型飞机。候机大楼面积750平方米,PK-PPK楼108米,发电机房96平方米,办事处50平方米和运作大楼六层,面积5米 x 4米。有两座x-透视设备和往机场的通道60米 x 8米。

而三马林达APT Pranoto 机场拥有跑道2,250米,宽45米,滑行道 173米x 23米,月台300米米 x 123米。这个机场能够升降737-900 ER型波音飞机。候机大楼面积12,700平方米,每年能容纳150万人次和机库面积3.63万平方米。

他说,有了这些机场,将使运输连接性更好,以及更提高物资和人群来往。从经济角度,它将提高竞争力,因为物资分配更有效率,能够减少价格的差距,压低物价,使社会受益。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.