亚锦赛 : 印尼 1-0 阿联酋晋级

0 14

美都新闻网 10 25 日(综合报道)    雅加达时间 10 24 日晚,U19 亚洲杯 A组结最后一轮小组赛在雅加达格罗拉蓬卡诺体育场展开角逐,东道主印度尼西亚 1-0 小胜阿联酋,晋级八强。

上半场,第 23 分钟,印尼队由苏莱曼(Witan Sulaeman )打进了全场比赛唯一一粒进球,最终东道主凭借这粒进球1-0 小胜阿联酋队。印尼队 1-0 领先并将比分保持到了全场结束。

本场比赛前,阿联酋积 6分位居榜首,印尼和卡塔尔均积 3分,中国台北队积 0分。阿联酋只需要一场平局就能确保小组头名出线,不过,凭借上述的结果,卡塔尔和东道主印尼分列前两位携手出线,阿联酋队惨遭淘汰。

当天也进行卡塔尔迎战中华台北的比赛,最终卡塔尔以 4-0 拿下中国台北,在首轮失利的情况下取得小组赛两连胜,台北队三战皆墨小组垫底出局。

 


(HAR)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.