副总统卡拉确定 政府仍然有能力付清Suramadu 大桥建设融资债务

【雅加达讯】副总统卡拉确定,虽然Suramadu大桥高速现在是免费的,政府仍然有能力付清建设大桥的融资债务。政府把寄托放在地方征税。

卡拉表示, Suramadu 大桥执行免费政策是为提高马杜拉的经济。和泗水的连接有望促进投资的进入,由于物流成本将会大大减少。

这样,马杜拉的工业可以发展并产生征税, 通过税收就可以支付国家债务, 卡拉在副总统办公室说。

Suramadu 大桥在2003年8月份在梅加瓦蒂为总统时代建设。 但是该基建是在2009年,苏西洛为总统时代完成及主持开幕。花在该大桥的预算是4,5万亿盾。

在开始运营时期,根据车辆的类型,用户需要支付15000盾至45000盾的通行费。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.