沙特阿美公司 下周开始管理芝拉扎炼油厂

0 12

(detikfinance, 汶当讯) -北塔米纳总经理Nicke Widyawati於10月28日在东加里曼丹汶当赤道酒店说,沙特阿美公司(Saudi Aramco) 已经准备下周开始管理芝拉扎北塔米纳炼油厂。

Nicke总经理说,目前谈判已经进入前端工程设计(FEED) 阶段或从可行性研究的最后设计。接着,北塔米纳将直接进行招标,这样能够进行管理过程。

她说,下周将与沙特阿美公司进行管理层会议。我们将进入前端工程设计阶段,接着进行工程采购建设招标。

她接着说,这个管理过程的时间从可行性研究过程6个月,接着招标过程1年。

沙特阿美公司自2015年已经表示对管理芝拉扎炼油厂有兴趣,甚至承诺投资60亿美元。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.