警惕汽车和棕油领域 阿斯特拉集团今年头9个月利润提高21%

0 14

(ANTARA News, 雅加达讯) – 阿斯特拉国际上市公司总经理Prijono Sugiarto於10月29日在书面说明称, 阿斯特拉集团记录有净利17.1万亿盾,比去年同期14.2万亿盾,提高21%。

他说,总的来说,阿斯特拉集团净利今年头9个月提高,是由於重型机械,矿业,建筑和能源,财政服务和汽车领域的贡献增加,超过了农业领域下降的贡献。

他说,另一方面,这期间盾币疲软压低了集团制造业的利润,受到集团大宗货物为基础的经营,输出活动以及汇率差距利益的提高而有均衡的影响

他也说,这期间,公司收入提高16%成174.9万亿盾,几乎在所有阶面有收入的增长,尤其是重型经营,矿业,建筑和能源的层面。

他指出,在今年第三季阿斯特拉国际公司的每个阶面经营对净利的巩固,即汽车经营集团的净利提高7%成7万亿盾,尤其是由于摩托车的销售提高。\接着,财政服务经营群的净利提高17%成3.5万亿盾,有它的消费融资贡献提高。重型机械,矿业,建筑和能源层面提高60%成5.4%,信息技术净利记录提高1%成1060亿盾。

另一方面,基础设施和物流经营群层面,阿斯特拉记录净利1120亿盾,去年头9个月净利只有660亿盾。

而农业群层面下降18%成8960亿盾。集团的房地产群层面利润下降32%成660亿盾。(bhp)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.