佐科维总统强调 狮航空难和廉价航空毫无关系

0 16

【雅加达讯】佐科维总统强调, 所有国家也有廉价航空(LCC)。因此最重要的是, 如何严格执行乘客安全管理。

所有国家业不希望发生空难, 佐科维总统回应记者关于是否发生空难, 坠毁在西爪哇,卡拉旺海域的狮航 JT-610 是因为是廉价航空。

因此佐科维总统表示, 已命令交通部为加紧飞机和乘客色安全管理。这是他强调的。 目前他表示, 仍然把重点放在搜寻受难者遗体和飞机残骸。

在此同时, 交通部通过民航总局, 飞机适航和运营管理机构, 对印尼鹰航和狮航所运营的波音机型737-8 Max 飞机进行特别检查。众所周知,这两家航空都有运营波音 737-8 Max机型飞机。接着将把检查结果提交给全国交通安全机构,作为狮航 JT-610坠毁事件的 添加数据, 他们将基于这些数据分析及确定,导致飞机坠毁的因素。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.