国民使命党政治家 Taufik Kurniawan 最好主动退出国会副议长职位

【雅加达讯】国民使命党中央委员会主席 Yandri Susanto 称, 他政党需要进行会议为讨论关于将Taufik Kurniawan 从他国会副议长职位开除的可能性。但是Yandri认为, Taufik 最好采取主动退出行动。他表示至今还没与Taufik有沟通过, 仅是他认为这样会更好, Yandri 告诉记者说。

Yandri 建议Taufik 最好先把重点放在涉及他的案件。 据Yandri 表示, 如果Taufik主动退出, 国会不会被Taufik的嫌疑人身份所挟持或被拉扯到。

众所周知, Taufik Kurniawan 因涉及2016年县城特别配置资金预算贿赂案件, 被肃贪委确立为嫌疑人。 肃贪委预估Taufik 涉及协助Kebumen 不活跃县长处理总额为1000亿盾的县城特别配置资金预算。

从该总数, 肃贪委表示Taufik 收取5%费用, 他们预估Taufik共已接收36,5亿盾。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.