旅游部指标 2019年旅游业外汇额达到280万亿盾

【雅加达讯】旅游部制定2019年旅游领域所得外汇额为280万亿盾,此外,印尼还瞄准了地区所有线路的最佳状态。

 

现在的竞争处于迅速将打击缓慢。目前的旅游业领域表现良好, 但是还是需要继续改善。虽然印尼旅游领域迅速发展, 但是抵不过越南的旅游领域发展,还是最快的。如果想要快速发展, 必须继续创造竞争对手,由于2019 的外汇额指标也是相当的高。

 

与今年相比,外汇目标有所增加,达到Rp223万亿。 2019年,国内生产总值贡献的目标也增长了0.25%或5.5%。此外,该行业的工人人数为1,300万人,高于目前的1260万人。

 

印尼旅游业领域的增长可以从2017年游客增长了22%表明。在东盟一级,也增长了7%,全球达到了6.4%。然而,印尼仍然低于越南旅游领域增长速度29%。

越南之所以快速增长是因为在各方面都有大规模的放松管制。目前印尼也正往这方向采取措施,为继续优化业绩, 旅游部也已准备好很多策略。

 

为在2019年达到旅游业领域的巨大目标, 具备有各种吸引游客的方案。包括超级额外的常规努力, 额外的常规努力和常规努力。


“我们很乐观将赢得市场。 因为我们具备有很高的灵活性。明年的预算也更具有竞争率”,阿里夫说。

除了内部加强, 旅游部也开展了大规模的合作, 其中包括与乡政府签署合作协议。

村务部乡村发展机构总干事 Taufik Madjid 说, 除了合作, 他们也将改善合作的质量。

“通过这种协同作用,我们可以共同发展10个优先目的地旅游潜力。因为,有一些村庄基金可以继续优化旅游业的发展,”他说

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.