印尼 2018 年营商便利指数 排名降一位至 73

0 19

美都新闻网 11 月 1 日电   :      根据世界银行报告中公布的调查报告结果,在营商便利指数(EODB)评级中,印尼以 67.96 的评分从 2017 年的排名 72 略降 1 个评级而位居 73。

印尼经商便利指数排名比一些其他东南亚国家更低,其中如新加坡(2),马来西亚(15),文莱(55),和越南(69)。

尽管如此,世界银行指出,印度尼西亚去年通过进行三项重大改革,继续改善中小企业的商业环境,印尼在过去三年中至少进行了 17 次改革。

世界银行驻印尼首席代表罗德里戈.查韦斯(Rodrigo Chaves)周四表示 : “印尼营商便利指数排名第 73。该国能对全球投资者,技能和技术的开放中受益,这样就可以在全球市场上竞争。”

同时,随着信用信息的日益普及,获得信贷的指标也有所改善。 这些改进有助于减少信息不平等、增加小型公司的信贷准入、降低利率、改善借款人纪律,支持银行监管和监控信贷风险。

据了解,印尼以 66.74 的评分从 2016 年的排名 91 升至 2017 年的提高 19 个评级而位居 72。印尼已进行的数次改革中包括开始削减业务的成本变得更便宜,获得电力连接的成本越来越便宜,和申请贷款便利化。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.