周五举行的捍卫唯一真主行动 警方准备维持治安

0 12

(雅加达讯) – 首都都会地方警署公关处主任Argo Yuwono 警察上校於10月30日说,警方已经收到通知书,捍卫唯一真主(Tauhid)行动将在周五(11月1日) 举行。警方准备对这个行动维持治安。

目前呼吁来參加这个行动的宣传画已经在社交媒体流传。这个行动将在Istiqlal大清真寺周五祈祷开始,从大清真寺走到总统府。数字宣传画呼吁參加者带着群众组织的旗帜和写唯一真主字句的旗帜。

这个行动给警方的通知书写道,參加者会有数千人,这个行动的诉求是与牙律焚烧解放党(HTI)的旗帜有关。警方估计有上万人參加。

上周五(10月26日) 捍卫唯一真主行动在政治法律统筹部办事处前举行,当时维兰多统筹部长正在中苏拉威西巴鲁。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.