澳大利亚被批准

协助打开失事狮航记录数据

0 11

【雅加达讯】澳大利亚被批准协助打开失事狮航记录数据。 澳大利亚将协助下载已被找到的狮航黑盒内的飞行录音记录数据(FDR)

飞行事故调查委员会主席 Nurchayo Utomo 说, “我们在11月4日传达了关于在本月3日, 澳大利亚运输安全欧洲组织(ATSB), 将协助我们下载飞行录音记录数据的过程”, 目前飞行录音记录数据已完成下载。

在下载过程中, 他们也等待已被找到的狮航机器提交仪式, 接着将把该机器提交给实验室为进行研究。Nur Cahyo 表示, 他们将研究机器的损坏位置, 是左边还是右边。机器需要进行研究损坏部分。其它 已被找到的飞机轮子已被确认为后轮, 也就是着陆轮子,他说。 (mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.