佐科威总统主持 廖省省长就职仪式

美都新闻网 2 月 21 日电 : 2 月 20 日,佐科威总统在国家宫为廖省省长善苏阿尔(Syamsuar)和副省长艾迪(Edy Natar Nasution) 主持就职仪式后,叮嘱他们致力于克服辖下地区的森林和泥炭地火灾。

据国内媒体《国际日报》周四的报道,善苏阿尔在就职仪式结束后告诉记者说,他准备执行总统的指示。目前在廖内地区确实有几个热点,为此,他将立即发布防止森林火灾的紧急戒备状态。他表示,基于紧急戒备状态,我们可以快速拨出预算,同时采取防止森林火灾的行动。

他补充说,考虑到廖内一些地区已进入干旱季节,他将立即进行广泛宣传,呼吁民众加强戒备,防止森林和泥炭地发生火灾。他希望这个旱季的森林火灾不会造成雾霾灾害,以免干扰人们的日常生活和经济活动。 

善苏阿尔还希望,新加坡和马来西亚等邻国不再受到廖内烟雾的影响而提出抗议。他说,我们希望廖内今后不再发生森林和泥炭地火灾,以维护国家的声誉。

陈美琦

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.