佐科维总统要求将村庄基金 用于增强社区经济

雅加达 ,NNC总统要求所有村政府利用中央政府提供的村庄资金,努力改善村庄及其公民的经济。

今年,政府提供的村庄资金达70万亿,比上一年增加了 60万亿盾。

我们已经实施了有形基础设施。未来将转变为赋予村庄经济权力,总统在2019年全国村政府实施协调会议上做了简报时说。

通过研究一个村庄的优势,开始努力改善村庄的经济。拥有自然景观和美丽景点的村庄可以集中精力发挥这些优势,以便以后为村庄本身创造收入。

这是在中爪哇,Ponggok村。村里有水库,然后是一个旅游村。一些村庄的资金去那里。会发生什么?一年可以获得14亿盾的收入,前雅加达州长说。

通过鼓励村里的当地产品具有更多价值,可以采取其他措施。总统说,村政府还可以通过网络媒体帮助当地生产者与消费者建立联系。

从考虑村里的产品能够进入市场开始,它可以进入网上,可以卖给网上商店,这样农民生产者的这些产品就可以通过网络营销传递给消费者,他说。

在过去四年中,印度尼西亚全国约74,900个村庄的村庄资金已经产生了许多当地村民可以感受到的村庄基础设施。

 

 其中包括沿191,000公里建设的乡村公路,58,000个灌溉单位,8,900个村庄市场,多达24,000个诊所

 
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.