楠榜客属恳亲社楠榜黄氏宗亲会引来AW S3健身操 逾千众群热烈响应 体现楠榜社会对健康高度重视

【本报讯】楠榜客属恳亲社和楠榜黄氏宗亲会于23日引来我国著名精神激发专家黄庆吉(AndrieWongso)创办的AW S3健身操,受到楠榜社会的热烈响应,群起踊跃前来参加,逾千跻满班达楠榜市的Pahoman广场。

楠榜黄氏宗亲会理事黄新来、黄国城、黄明浩等也前来参加AW S3健身大活动,并且也动员亲朋知交踊跃。

筹委会主席林士文表示,这是第一次举办大型健身操活动,有幸能请来我国著名的精神激发专家黄庆吉大师,他也是AW S3健身操法的创始人,已为楠榜社会带来新的健身知识,造福楠榜人的健康,于心感谢。

黄庆吉大师的健身操法有益于尤其是膝盖的保养与强固,这可见诸于一般中年人所普及感受到健康障碍。相信经此成功的举办这首次的健身操大活动,筹委将继续一直承办,为楠榜社会的健康做出应有的贡献。

以此同时,黄庆吉大师也感谢楠榜华社贤达林士文、李文根等的号召与影响,当然也敬仰楠榜社会对健身的感知与期望。他趁便也讲起有关他创建这套健身法的动机与机缘;早在2012-2015年间,他遭受膝盖损伤,经印尼5位专家医生及星加坡专家医生的诊断,都是源自膝盖骨骼的损伤。自此就开始专注于研发而创建了这AW S3健身操法,经半年时间的临床实习操练,膝盖疼痛已经痊愈了,以此一直外传宣扬,逐渐扩大到当今的众所周知的境地。

AW S3健身操法自2016年在雅加达正式成立后,已分别在巴厘岛、马辰、楠榜等地开设分会,均受到热烈向往。

黄庆吉大师最后表示:“非常高兴看到楠榜社会对AW S3健身操的重视,我甚感崇敬”。

AW是AndrieWongso的简称,S3是SehatSemangatSenang的简称。(丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.