副总统卡拉希望特朗普与金正恩的会晤 给印尼经济带来正面的影响

【雅加达讯】副总统卡拉希望美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩在越南的会晤, 将给印尼经济带来正面的影响。

卡拉说, 如果他们两国在安全领域意见达成一致, 其中包括停止在朝鲜制造核武器,将给东南亚提供安全局势, 如果东南亚国家如韩国,日本,中国,已处于安全局势,将给我国带来整体的经济改善。

卡拉也希望他们两国, 能达成停止朝鲜战争的正式协议。

韩国和朝鲜技术上仍处于战争状态,因为1950年至1953年的朝鲜战争以停火协议而非和平条约达成。

在1950年6月25日至1953年7月27日发生的朝鲜战争中,众所周知,朝鲜与中国结盟。与此同时,韩国也与包括美国在内的一些国家结盟。

卡拉表示, 如果他们这次的会晤将达成一致, 正式停止朝鲜战争, 这是一件好事。

据报道,金正恩于当地时间周二,2月26日早上抵达越南。他乘坐装甲列车在首都平壤旅行了两天半。

在此同时,特朗普也离开了美国,准备在越南与金正日会面。 (mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.