泗水中中校友会会员大会 暨2019年春节团拜会

2月24日,泗水中中校友会在九龙宫酒家举行第八届会员大会暨春节团拜联欢,中中校友、老师近1000人聚集一堂,缅怀已逝的老师和校友,共同庆祝新春佳节。

72名校友被选为第五届中中校友会会员代表委员会(DPA)成员,并选举陈恒曦校友担任会长,将近期召开会议选举第八届理事会主席。

是晚6时许,大会正式开幕,由陈玉和、陈燕慧担任司仪。齐唱《中中校歌》后,全场为已离世的老师和校友默哀。大会筹委会主席廖其鑫在致辞时说,很荣幸担任中中校友会第八届会员大会筹委会主席。会员大会是泗水中中校友会每三年召开一次的隆重且肃穆的大会,校友们可以聆听这三年来的会务报告,包括秘书、文教、文娱、财政、总务、福利等各部门都已做了详细

的报告,完成了各项工作任务。第七届全体理事在邓世智主席领导下,大家团结一心,热心投会务工作,成绩有目共睹。他希望校友们以手中神圣的选票,选出真正热爱中中、无私奉献的校友。祝愿中中校友会蒸蒸日上,希望有更多年轻一代加入到中中校友会的行列中。中中校友会会员代表委员会会长林秉正上台简述第七届理事会三年来的财政报告,以及文教、福利等部门

所开展的各项工作。

第七届理事会主席邓世智校友致谢词。他说,在泗水中中校友会理事会先后担任了3届副主席、2届正主席,感谢理事们、校友们15年来的支持与帮助,如在工作中有不足之处敬请大家谅解。他预祝选举大会圆满成功,祝大家万事如意,阖家幸福。

随后,会员选举大会开始,主持人宣读会员守则、投票规则等。现场每位校友一张选票,校友们经过深思熟虑,将手中的选票投给心仪的候选人。经过公平、公正、公开的投票选举,产生了第五届会员代表委员会的72名成员。这72名成员参加会员代表委员会会议,最终选出由陈恒曦校友担任会长,并将在近期召开会议,选举第八届理事会主席。

第五届中中校友会会员代表委员会会长陈恒曦表示,希望新一届理事会能更好的实现校友会的方针和目标,成立助学金帮助更多老师和学子,并组织一个年轻团队。在选举进行过程中,同时举行春节团拜文娱联欢活动。有大合唱、小合唱、独唱、成年组与青少年组舞蹈表演,还有年轻一辈温芝灵、林安妮、黄鸿盛等献演精彩的节目。间中,穿插抽奖活动,现场充满春节热闹的气氛。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.