龙目岛漫达丽佳 将改造成体育旅游区

美都新闻网 2 月 26 日电 : 西努沙登加拉省(NTT)中龙目岛的漫达丽佳(Mandalika)被列为我国十大重要旅游景点经济特区之一,而最近,印尼旅游发展公司表示,2021 年将在龙目岛举办世界摩托车锦标赛 MotoGP。

印尼内阁秘书长安宏(Pramono Anung)表示,漫达丽佳将被“改造”成一个体育旅游区。安宏周一对记者说 : “其中优先事项是漫达丽佳将成为一个体育旅游地,除了将举办 MotoGP,当然还有与海滩相关的运动。”

根据安宏的说法,漫达丽佳旅游地的潜在非常充足,此外,他声称,漫达丽佳也获得了国际社会的认可。此外,漫达丽佳赛道将成为印尼的新旅游胜地,也被认为对我国的体育和旅游业发展产生积极影响。 

据了解,印尼旅游部表示,龙目岛将成为一个运动观光胜地,而该计划将在 2021 年前建立一条 MotoGP 赛道。这个新赛道将举办 2021 年至 2023 年的赛事。该计划旨在帮助龙目岛,从去年 7 月与 8 月间造成 500 多人死亡的多起地震中恢复。

为此,他确保,政府将为 2020-2021 赛季 MotoGP 做好充足的筹备,并有望比此前在西爪哇省冼都(Sentul)举行的要成功。据了解,1996-1997 赛季 MotoGP 在西爪哇省冼都举行。

“因为这与旅游业有关,而且地方和赛道也相当好,也是优秀赛道之一,与新加坡或摩纳哥一样,在我看来,这将成为漫达丽佳或印尼的新景点,” 安宏解释说。

此外,我国政府正在致力于提出举办国际活动。 众所周知,日前,印度尼西亚奥委会宣布,在成功举办 2018 年亚运会之后,我国已经正式提交了申办 2032 年奥运会的手续。据安宏介绍,这表明印尼不再是一个发展中国家,而是已经成为中产阶级,因为印尼有望成为新的经济强国。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.